説明会

6/22 sat.

大学院 説明会のお知らせ

令和6年度の東京医療保健大学大学院 和歌山看護学研究科に関する説明会を開催いたします。

ご自身のキャリアを考えておられる方、大学院で学びを深めてみませんか?
様々な年代、様々な職場で働かれている方々と一緒に学び、経験を積むことができます。
大学を卒業していなくても、出願資格審査を経ることで、大学院の出願資格を得ることができますので、まずはお気軽にご参加ください。

大学院での学びについて詳しく知りたい方、大学院はどんなところか知りたい方など職種を問わずお気軽にご参加ください。

【大学院説明会】
●開催日時
 第1回 6月22日(土)

●説明会会場
 東京医療保健大学 日赤和歌山医療センターキャンパス
 (和歌山県和歌山市小松原通4-20)

●説明会内容
 大学院概要、授業内容、研究について、学納金、給付制度について ほか

●お申込み方法
 説明会はすべて予約制です。
 開催日1月ほど前になりましたら、こちらのページでご案内いたします。

[本件お問い合わせ先]
東京医療保健大学和歌山事務部
TEL:073-488-1907(平日9:00~17:00)
E-mail:wakayama-master@thcu.ac.jp

※参加希望が多数の場合は申し込みを締め切る場合がございます。

• EVENT
  • 大学院 説明会のお知らせ