大学院説明会/助産学専攻科説明会を開催しました。

2023年6月24日(土)の午前に大学院和歌山看護学研究科の説明会を、午後に和歌山助産学専攻科の説明会を開催いたしました。
大学院説明会では、対面とオンラインのハイブリット形式で行い、社会人と大学生の方にご参加いただきました。
在学中の院生とのお話では、実際の授業の様子や、仕事と勉学の両立について質問されていました。
進学や大学院に興味を持たれている方は、随時対応している個別相談もございますので、お問い合わせいただければと思います。

専攻科説明会も、大学院説明会と同じく対面とオンラインのハイブリット形式で行い、県内外から多数の大学生と社会人の方にご参加いただきました。
説明会後の専攻科実習室見学では、実習器具について教員から説明を受けていました。
専攻科では、8月20日(日)に専攻科オープンキャンパスを予定しています。
専攻科ページよりお申込いただけますので、ご確認ください。
詳細な時間や内容については、日にちが近くなってきましたらご案内いたします。

• 大学院説明会/助産学専攻科説明会を開催しました。