オープンキャンパスを開催しました。

7月23日(日)雄湊キャンパスにてオープンキャンパスを開催しました。猛暑の中での実施となりましたが、154名の高校生と保護者の方にお越しいただきました。
今回のオープンキャンパスでは、数年ぶりに1日を通して実施いたしました。
午前中は大学に関する説明会を行い、お昼の時間にはカフェテリア(学食)を開放し、特別ランチBOXを提供。午後からは企画体験として4つの領域企画を実施いたしました。

全体説明
            在学生交流
            基礎看護学
           地域在宅看護学
            成人看護学
            老年看護学

次回のイベントは8月6日(日)入試説明会 総合型選抜/学校推薦型選抜です。
受験生を対象としたイベントですので、内容をご確認の上お申込みください。
お申込みについては所定の期間内に、専用URLやQRコードからお手続きをお願いいたします。
和歌山看護学部WEBサイトから、申込のお知らせも告知しております。

• オープンキャンパスを開催しました。