オープンキャンパスを開催しました。

8月20日(日)雄湊キャンパスと日赤和歌山医療センターキャンパスにてオープンキャンパスを開催しました。それぞれ118名と64名の高校生と保護者の方にお越しいただきました。
今回のオープンキャンパスでは、数年ぶりに日赤和歌山医療センターキャンパスを開放いたしました。
午前中は大学に関する説明を行い、お昼の時間にはカフェテリア(学食)で特別ランチBOXを提供。午後からは企画体験を両キャンパスで実施いたしました。

大学説明会
         ベッドメイキング体験
           車いす体験
          精神看護学体験

小児看護学体験
          母性看護学体験
         公衆衛生看護学体験
           教職課程体験

次回のイベントは9月3日(日)1日体験入学です。
受験生を対象としたイベントですので、内容をご確認の上お申し込みください。
お申込みについては所定の期間内に、専用URLやQRコードからお手続きをお願いいたします。
和歌山看護学部WEBサイトから、申込のお知らせも告知しております。

• オープンキャンパスを開催しました。