第6回 医愛祭を雄湊キャンパスで開催しました

11月4日(土)5日(日)に第6回医愛祭を雄湊キャンパスで開催しました。
今年のテーマは「変」!これから変化していく社会情勢に対応していくと共に、変わらず大切にしていきたいものにも目を向けたい。また今年からは様々な人との関わりも増え、その中で医療人としてよりよい変化をもたらしてほしいという思いを込め、医愛祭実行委員会の学生を中心に準備から運営まで行いました。

今年度は一般参加の制限がなくなったため、子どもから大人まで様々な年代の方に楽しんでもらえるように企画を考えました。当日は暖かな日差しにも恵まれ、屋内外問わず企画は大盛況!2日間で900名以上の方にお越しいただき、活気あふれる医愛祭になりました。

参加者多数のカラオケ大会♪
     後夜祭も最後まで盛り上がりました!

ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました!

おまけ写真☆彡
(違う角度から見た医愛祭もどうぞ)

提灯の飾りがとってもキレイでした!
      記念写真の撮影風景です(笑)
  • 第6回 医愛祭を雄湊キャンパスで開催しました