和歌山看護学部情報交換会および交流会を開催しました。

2024年7月14日(日)に雄湊キャンパスで本学同窓会支援の元、和歌山看護学部の卒業生と在学生の
情報交換会および交流会を開催しました。
本学部の卒業生にとっては久しぶりの母校。卒業生同士や在学生、教職員と対面で話す機会となりました。

情報交換会では、卒業生それぞれの自己紹介をはじめ、母校での学びやこれまでの自分のキャリア、現在働いている病院の紹介をしながら、お互いの近況について話し合いました。

交流会では、卒業生から参加された皆さんに向けて、病院自慢、がんばっていること、在校生へのメッセージなど、情報交換会で作成した色紙をお披露目しながら発表いただきました。
在学生は、先輩たちの話に興味津々。これからの学生生活をどのように過ごすか、何を学ぶか今後の進路について考えを深めることができました。

ご参加いただいた皆さん
情報交換会で作成した色紙など

ご参加いただいた卒業生の皆さま、大学へお越しいただき、ありがとうございました!
在学生も教職員も久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
大学の近くに来たときはいつでも立ち寄ってくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!

• 和歌山看護学部情報交換会および交流会を開催しました。