令和3年度 学位記授与式のご案内

令和3年度 東京医療保健大学・大学院

学位記授与式及び修了式

日時:令和4年3月11日(金)13時 開式予定                             式場:和歌山県民文化会館(和歌山県和歌山市小松原通1丁目)

令和3年度の学位記授与式は上記の日時、式場にて新型コロナウイルス感染症対策を十分に実施し挙行いたします。

現時点では、ご希望される卒業生のご家族さまにも卒業生1名につき、お2人様に限りご列席していただく予定ですが、感染症対策として、新型コロナウイルスワクチンの2回目接種をできる限りお済ませいただくとともに、当日入場時の検温、手指消毒等にご協力いただきますよう、お願い申しあげます。 詳細につきましては、改めてご案内させていただく予定です。

なお、今後も学位記授与式について、メールや本学ホームページ、学内イントラネットにてお知らせいたしますが、今後の新型コロナウイルスの感染状況によっては、ご家族さまのご列席をご遠慮いただく場合や学位記授与式が挙行できなくなる事態があることもご承知おきいただきたくお願い申し上げます。

■お問い合わせ先                                                                     東京医療保健大学 和歌山事務部
TEL:073-435-5819

• 令和3年度 学位記授与式のご案内